EspessaMais Espessante é um produto feito a partir do amido de milho, que passa por um processo tecnológico, adquirindo assim propriedades de um espessante natural, instantâneo, isento de glúten e lactose. É ideal para ser adicionado em preparações quentes ou frias, líquidas ou semi-líquidas, para aumentar a consistência de alimentos como: água, chás, sopas, purês, etc.
EspessaMais Espessante não deve ser utilizado como fonte de alimentação. Deve ser utilizado, unicamente, como espessante de alimentos para facilitar o processo de deglutição.EspessaMais Espessante não altera o sabor dos alimentos.
Indicação:
Indicado para pessoas com dificuldade de deglutição
Modo de uso:
Para uma diluição instantânea, adicione EspessaMais espessante e misture o alimento simultaneamente, até atingir a consistência desejada. É importante ressaltar que, de acordo com a quantidade de EspessaMais espessante adicionado ao alimento, poderá haver diferenças na consistência do produto final (xarope, mel ou pudim). Após o preparo, é preciso aguardar 1 minuto para se obter a ação desejada do produto.
Medida:
Referente ao preparo de 100 de água:
Xarope 1-2 medidas dosadoras
Mel 2-3 medidas dosadoras
Pudim 4-5 medidas dosadoras
Benefícios:
EspessaMais espessante aumenta a densidade energética dos alimentos, sendo utilizado para aumentar a viscosidade dos alimentos em geral. Ideal para ser adicionado em preparações quentes ou frias como: água, chás, sopas, sucos, purês, etc.. Principalmente indicado para pessoas com problemas de deglutição de alimentos líquidos.
Ingredientes:
Amido de milho modificado. Não contem glúten.
Modo de Conservação:
Conservar em local seco e fresco. Depois de aberto consumir em até 30 dias. Durante o transporte este produto pode se compactar. No entanto, seu volume e conteúdo correspondem ao peso líquido indicado no rótulo.